Molho de creme de alho sobre peitos de frango
Molho de creme de alho sobre peitos de frango pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 39g de gordura, e um total de 501 calorias. Para $1.98 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 70 fãs. Se você tem manjericão, caldo de galinha, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tentar Peitos de frango com molho de alho, Peitos de frango em molho de Creme de alcaparras, e Peitos de frango com molho de Creme de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Tempere os peitos de frango com orégano, manjericão, sal e pimenta do Reino.
Cozinhe os peitos de frango na grelha pré-aquecida até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, de 5 a 6 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Derreta a manteiga com óleo vegetal em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho na mistura de manteiga até ficar perfumado, cerca de 2 minutos. Mexa a farinha através da mistura de manteiga; cozinhe e mexa até que a farinha seja incorporada, cerca de 1 minuto a mais.
Despeje o creme de leite e o caldo de galinha na panela; mexa. Continue cozinhando até que a mistura engrosse, 3 a 5 minutos.
Adicione o queijo parmesão e o cream cheese à panela; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o queijo derreta no molho, cerca de 5 minutos.
Coloque os peitos de frango. Coloque o molho sobre o frango.
Sirva molho extra ao lado.