Molho De Creme De Leite Coalhado
O molho de Creme de leite coalhado é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 141 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de leitelho, feijão de baunilha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão incrível. Tentar Bolo de leite coalhado com molho de Creme, Maçãs assadas com molho de Creme de leite coalhado, e Torta De Creme De Leite Coalhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as gemas e o açúcar em uma tigela média até ficar muito grosso e pálido, cerca de 3 minutos.
Despeje o creme em uma panela pesada e média. Raspe as sementes da fava de baunilha com a ponta de uma faca pequena e adicione as sementes e as metades da vagem ao creme. Leve o creme para ferver em fogo médio; retire do fogo assim que as bolhas começarem a se formar ao redor da borda da panela.
Bata lentamente a mistura de creme quente na mistura de gema. Retorne a mistura à panela e aqueça em fogo médio-baixo. Mexa constantemente com uma colher de pau, certificando-se de mexer em todo o fundo da panela e nos cantos, até que o molho engrosse o suficiente para cobrir a parte de trás da colher, cerca de 3 minutos. Quando terminar, uma trilha desenhada através do creme na parte de trás da colher não fechará.
Remova a fava de baunilha.
Sirva quente ou coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 25 minutos ou até que a mistura esfrie até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente; leve à geladeira até esfriar. O molho pode ser feito 1 dia à frente.