Molho De Creme De Leite Coalhado

Molho De Creme De Leite Coalhado
O molho de Creme de leite coalhado é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 141 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de leitelho, feijão de baunilha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão incrível. Tentar Bolo de leite coalhado com molho de Creme, Maçãs assadas com molho de Creme de leite coalhado, e Torta De Creme De Leite Coalhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata as gemas e o açúcar em uma tigela média até ficar muito grosso e pálido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje o creme em uma panela pesada e média. Raspe as sementes da fava de baunilha com a ponta de uma faca pequena e adicione as sementes e as metades da vagem ao creme. Leve o creme para ferver em fogo médio; retire do fogo assim que as bolhas começarem a se formar ao redor da borda da panela.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
SementeSemente
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FacaFaca
3
Bata lentamente a mistura de creme quente na mistura de gema. Retorne a mistura à panela e aqueça em fogo médio-baixo. Mexa constantemente com uma colher de pau, certificando-se de mexer em todo o fundo da panela e nos cantos, até que o molho engrosse o suficiente para cobrir a parte de trás da colher, cerca de 3 minutos. Quando terminar, uma trilha desenhada através do creme na parte de trás da colher não fechará.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
MolhoMolho
GemaGema
Equipamento que você usará
ColherColher
PanelaPanela
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
4
Junte o leitelho.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
5
Remova a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
6
Sirva quente ou coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 25 minutos ou até que a mistura esfrie até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente; leve à geladeira até esfriar. O molho pode ser feito 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosMolhos
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