Molho De Creme De Pimenta Vermelha Assada

Precisa de um sem glúten, primal e molho vegetariano? Molho de Creme de pimenta vermelha assada pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 57 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 200 calorias. 1657 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Uma mistura de pimentão, queijo romano, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Cubra levemente os pimentões vermelhos com azeite. Grelhe os pimentões sob o frango até que a pele fique enegrecida e a carne amoleça ligeiramente.
Coloque os pimentões em um saco de papel ou saco plástico selável para esfriar por aproximadamente 45 minutos.
Retire as sementes e a pele dos pimentões (a pele deve sair dos pimentões facilmente agora).
Corte os pimentões em pedaços pequenos.
Em uma frigideira, Cozinhe e mexa o alho, o manjericão e os pimentões vermelhos em 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio. Cozinhe por 10 minutos, para que os sabores se misturem.
Coloque a mistura no liquidificador (cuidado é quente), e purê para a consistência desejada. Retorne o purê à frigideira e reaqueça para ferver. Junte a metade e a metade e o queijo Romano; cozinhe e mexa até que o queijo derreta.
Adicione a manteiga e mexa até derreter. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por 5 minutos.