Molho de Curry de coco com camarão

Molho de Curry de coco com camarão
A receita de molho de Curry de coco com camarão está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um super sem glúten, primal e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 8 porções com 23 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Se você tem curry em pó, iogurte de coco Grego, camarão de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Coco Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), Camarão com caril de coco com arroz de coco, e Camarão Curry De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça camarão conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
2
Em uma tigela pequena, misture iogurte e curry em pó.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Sirva camarão com mistura de iogurte como molho.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
IogurteIogurte
MergulhoMergulho

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. A banda de quadros de pedras Gruner Veltliner com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista