Molho de Curry de pimenta quente e doce com frango, cordeiro ou carne
A receita de molho de Curry de pimenta quente e doce com frango, cordeiro ou carne pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 2 horas e 25 minutos. Uma porção contém 693 calorias, 50g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.39 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um molho caro. Uma mistura de pimentão, folhas de coentro, pimentão chileno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Almôndegas de frango com especiarias tailandesas com molho de caril de pimenta vermelha, Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, e Frango em molho de pimenta doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Deixe marinar a carne polvilhada com sal, pimenta e páprica no suco de limão por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Onças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Aqueça o óleo em um forno holandês, em seguida, adicione o coentro, cominho, açafrão e cardamomo e mexa até ficar muito perfumado, 1 minuto. Em seguida, adicione o alho, pimentão doce e picante, gengibre, cebola e um pouco de sal e pimenta. Amoleça por 5 minutos parcialmente coberto e, em seguida, adicione a passata, o caldo, o chutney, a folha de louro, o pau de canela e os tomates em cubos. Cozinhe em fogo baixo, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
6 Tomates, Descascados E Picados
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Gordura De Porco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Acafrao
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Passata
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Retire a baía e a canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
5
Adicione a carne marinada ao molho e cozinhe até ficar macia. Murcha o espinafre no molho.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Sirva ou deixe esfriar e guarde na geladeira ou no freezer para uma refeição antecipada.
7
Sirva o curry com pão naan e / ou sobre o arroz com um pouco de iogurte para misturar.
Ingredientes que você precisará
Naan
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Cebola Branca Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.