Molho de Curry de pimenta quente e doce com frango, cordeiro ou carne

Molho de Curry de pimenta quente e doce com frango, cordeiro ou carne
A receita de molho de Curry de pimenta quente e doce com frango, cordeiro ou carne pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 2 horas e 25 minutos. Uma porção contém 693 calorias, 50g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.39 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um molho caro. Uma mistura de pimentão, folhas de coentro, pimentão chileno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Almôndegas de frango com especiarias tailandesas com molho de caril de pimenta vermelha, Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, e Frango em molho de pimenta doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Deixe marinar a carne polvilhada com sal, pimenta e páprica no suco de limão por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Aqueça o óleo em um forno holandês, em seguida, adicione o coentro, cominho, açafrão e cardamomo e mexa até ficar muito perfumado, 1 minuto. Em seguida, adicione o alho, pimentão doce e picante, gengibre, cebola e um pouco de sal e pimenta. Amoleça por 5 minutos parcialmente coberto e, em seguida, adicione a passata, o caldo, o chutney, a folha de louro, o pau de canela e os tomates em cubos. Cozinhe em fogo baixo, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
AcafraoAcafrao
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
PassataPassata
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Retire a baía e a canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
5
Adicione a carne marinada ao molho e cozinhe até ficar macia. Murcha o espinafre no molho.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Sirva ou deixe esfriar e guarde na geladeira ou no freezer para uma refeição antecipada.
7
Sirva o curry com pão naan e / ou sobre o arroz com um pouco de iogurte para misturar.
Ingredientes que você precisará
NaanNaan
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Decore com fatias de coentro e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
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