Molho de Curry de pimenta quente e doce com frango, cordeiro ou carne

Molho de Curry de pimenta quente e doce com frango, cordeiro ou carne
A receita de molho de Curry de pimenta quente e doce com frango, cordeiro ou carne pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 2 horas e 25 minutos. Uma porção contém 693 calorias, 50g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.39 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um molho caro. Uma mistura de pimentão, folhas de coentro, pimentão chileno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Almôndegas de frango com especiarias tailandesas com molho de caril de pimenta vermelha, Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, e Frango em molho de pimenta doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Deixe marinar a carne polvilhada com sal, pimenta e páprica no suco de limão por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Aqueça o óleo em um forno holandês, em seguida, adicione o coentro, cominho, açafrão e cardamomo e mexa até ficar muito perfumado, 1 minuto. Em seguida, adicione o alho, pimentão doce e picante, gengibre, cebola e um pouco de sal e pimenta. Amoleça por 5 minutos parcialmente coberto e, em seguida, adicione a passata, o caldo, o chutney, a folha de louro, o pau de canela e os tomates em cubos. Cozinhe em fogo baixo, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AcafraoAcafrao
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
PassataPassata
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Retire a baía e a canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
5
Adicione a carne marinada ao molho e cozinhe até ficar macia. Murcha o espinafre no molho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Sirva ou deixe esfriar e guarde na geladeira ou no freezer para uma refeição antecipada.
7
Sirva o curry com pão naan e / ou sobre o arroz com um pouco de iogurte para misturar.
Ingredientes que você precisará
NaanNaan
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Decore com fatias de coentro e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista