Molho de Curry vermelho de coco e macarrão

Molho de Curry vermelho de coco e macarrão
Molho de Curry vermelho de coco e macarrão requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,74 por porção. Uma porção contém 777 calorias, 23g de proteína, e 33g de gordura. Se você tem mel, pasta de curry, repolho de Napa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você por Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 85%. Tentar Molho De Curry Vermelho De Coco E Macarrão, Tofu Crocante E Macarrão De Arroz Em Molho De Coco Com Curry Vermelho, e Rolinhos de verão frescos com camarão, Manga, macarrão de alga marinha e molho de caril de coco e amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe os cogumelos, gengibre e chalotas até ficarem macios, cerca de 3 minutos. Junte a pasta de curry vermelho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry VermelhoPasta De Curry Vermelho
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
GengibreGengibre
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata o leite de coco e adicione o repolho, a cenoura e o tofu e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Retire do fogo e junte o mel, as cebolinhas, o suco de limão e o coentro. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
CebolaCebola
CoentroCoentro
MelMel
4
Deixe esfriar um pouco e, em seguida, jogue sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosMolhos
Revista