Molho De Domingo De Fogão Lento
Molho de Domingo de fogão lento pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1055 calorias. Para $3.39 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de parmesão, tomate seco ao sol, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento De Domingo: Porco Simples Do Fogão Lento, Fogão Lento De Domingo: Carnitas, e Fogão Lento De Domingo: Falafel para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma frigideira grande ou um fogão lento seguro de 5 1/2 a 6 quartos em fogo médio-alto.
Adicione o óleo e a salsicha e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar por 7 a 8 minutos. Empurre a salsicha para o lado do fogão.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até ficar vermelho tijolo, cerca de 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara de água e deixe ferver, mexendo para raspar os pedaços dourados.
Adicione as costelas curtas, ervas italianas, alho, tomates secos ao sol, tomates esmagados, cebolas, louro, 1 colher de sopa de sal e um pouco de pimenta à inserção e coloque-a na panela elétrica. Se você estiver usando uma frigideira, transfira a mistura de tomate para a panela elétrica neste momento. Cubra o fogão, coloque-o em baixo e cozinhe até que a carne esteja muito macia, 6 a 8 horas.
Quando estiver pronto para servir, leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente, cerca de 10 minutos.
Transfira a linguiça e a carne para uma tábua, corte em porções e arrume em uma travessa. Misture o macarrão com um pouco do molho e transfira para uma tigela.
Sirva a carne e o macarrão com o Parmesão e o molho restante ao lado. Congele qualquer molho restante por até 1 mês.