Molho de domingo e Macarrão (Espaguete, realmente)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o molho de domingo e o macarrão (espaguete, na verdade). Uma porção contém 1630 calorias, 94g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.89 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem alho, tomate enlatado, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne assada e molho de domingo, Pote De Domingo assado com molho de cogumelos, e Molho De Domingo De Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça a água para que o macarrão ferva. Sal e cozinhe o macarrão 7 a 8 minutos, até al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça uma frigideira funda ou uma panela de molho de fundo médio e pesado em fogo médio alto. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta. Corte as salsichas pela metade.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione 1 colher de sopa, 1 volta da panela, azeite extra-virgem à panela ou panela.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Coloque as costeletas na panela ou panela e doure 2 minutos de cada lado, retire.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione outra colher de sopa de óleo, 1 volta da panela e salsichas. Salsichas marrons 2 minutos de cada lado e transfira para o prato com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os flocos de pimenta, 3 dentes de alho picado e cebola à panela e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o caldo à panela e raspe as gotículas.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione tomates e ervas e leve o molho a uma bolha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Adicione as carnes de volta à panela e reduza o fogo para ferver. Cozinhe o molho até estar pronto para servir, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Misture a carne moída, o ovo, os restantes 2 dentes de alho picado, 1/3 xícara de queijo e migalhas de pão. Tempere com sal e pimenta e enrole em bolas de 1 1/2 a 2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(recomendado: Catalina)
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
12
Coloque as bolas em uma assadeira antiaderente. Asse as almôndegas por 10 minutos, depois deslize para o molho de domingo e desligue o forno.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
48 Balas Pequenas Skittles
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Adicione o pão ao forno à crosta crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Para servir, coloque carne de porco, salsichas e almôndegas no prato de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
15
Despeje 1/2 do molho em uma travessa para colocar macarrão e carnes na mesa. Misture o espaguete cozido com o molho restante na panela, adicionando alguns punhados de queijo ralado à panela enquanto o joga.