Molho de endro

Molho de endro
O molho de endro é um acompanhamento que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 7g de gordura e um total de 68 calorias. Por 27 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, suco de picles de endro, picles de endro e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho Rancho de Dill, Rutabagas com Molho de Endro e Molho Cremoso de Dill.

Instrucao

1
Coloque os picles de endro, o suco de picles, o óleo de canola, o endro fresco, o sal e a pimenta no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Picles De EndroPicles De Endro
Sumo De PiclesSumo De Picles
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Endro FrescoEndro Fresco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista