Molho De Endro Fresco

Molho De Endro Fresco
Molho de endro fresco pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 152 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem cebolinha, pepino de estufa, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Molho Fresco Do Iogurte Do Endro, Mostarda Picante E Molho De Endro Fresco, e Salmão fresco com endro e alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a maionese, creme de leite, iogurte, cream cheese, cebolinha, endro, salsa, raspas de limão, suco de limão, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Bata por alguns segundos, até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione o pepino e o purê por mais alguns segundos,até combinar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3
Despeje em um recipiente e leve à geladeira por algumas horas para permitir que os sabores se desenvolvam.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosMolhos
Revista