Molho de ervilha, hortelã e pimenta

Ervilha, hortelã e pimenta dip requer cerca de 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 339 calorias, 16g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É perfeito para O Super Bowl. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cenoura, iogurte natural, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 100%. Mergulho Simples Da Ervilha Da Hortelã, Peitos de frango com açafrão com purê de ervilha inglês, brotos de ervilha e hortelã, e Sanduíches fritos de Pean e menta: Pea-lafels são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Whizz as ervilhas, iogurte, suco de limão, cominho, hortelã e pimenta juntos em um processador de alimentos para uma textura que você gosta. Divida entre banheiras de plástico para embalar em Lancheiras, ou ponta em uma tigela de servir. Torre levemente as pittas, depois corte em fatias e sirva com o molho e as cenouras.