Molho de espaguete caseiro do Chef Lyle

Molho de espaguete caseiro do Chef Lyle
O molho de espaguete caseiro do Chef Lyle pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $5.21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 45g de gordura, e um total de 746 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cebola, tomate roma e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ponche Sangria especial do Chef Lyle, Molho de espaguete caseiro da Pam, e Molho De Espaguete Caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma peneira sobre uma panela média não reativa, coe os tomates de seu suco na panela de molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Adicione o vinagre de xerez, o açúcar, os flocos de pimenta vermelha, o orégano e o manjericão ao suco de tomate. Mexa e cozinhe em fogo alto. Uma vez que as bolhas começam a se formar na superfície, reduza para ferver. Deixe o líquido reduzir em 1/2 ou até que o líquido tenha engrossado até obter uma consistência de xarope solta.Esprema bem cada tomate para garantir que a maioria das sementes seja removida.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
3
Corte a cenoura, a cebola e o aipo em tamanhos uniformes e misture com azeite e alho em uma assadeira não reativa em fogo baixo. Sue o mirepoix até que as cenouras estejam macias e a cebola fique translúcida, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(aproximadamente, Para Criar Roux)(aproximadamente, Para Criar Roux)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Adicione os tomates e as alcaparras à assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Coloque a assadeira na grelha do meio do forno e grelhe por 15 a 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos. Os tomates devem começar a dourar ligeiramente nas bordas com caramelização leve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire a panela do frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque a panela sobre 2 queimadores no fogão.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione 1/2 xícara de vinho aos tomates e cozinhe por mais 2 a 3 minutos em fogo médio e coloque aside.In uma panela grande de 10 quart em fogo médio, refogue a carne moída, a carne de porco e a linguiça até dourar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Escorra o excesso de gordura reservando aproximadamente 2 colheres de sopa.
11
Adicione de volta a carne, os tomates e os ingredientes restantes e a gordura reservada e mexa até ficar homogêneo. Cozinhe por 3 a 4 horas em fogo baixo, mexendo sempre para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
água Para Permitirágua Para Permitir
12
Adicione mais água conforme necessário ao molho fino e ajuste os temperos a gosto.A carne é usada principalmente para dar sabor ao molho, portanto, se desejar, você precisará de mais para refeições futuras.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosMolhos
Revista