Molho de espaguete caseiro do Chef Lyle

Molho de espaguete caseiro do Chef Lyle
O molho de espaguete caseiro do Chef Lyle pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $5.21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 45g de gordura, e um total de 746 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cebola, tomate roma e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ponche Sangria especial do Chef Lyle, Molho de espaguete caseiro da Pam, e Molho De Espaguete Caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma peneira sobre uma panela média não reativa, coe os tomates de seu suco na panela de molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Adicione o vinagre de xerez, o açúcar, os flocos de pimenta vermelha, o orégano e o manjericão ao suco de tomate. Mexa e cozinhe em fogo alto. Uma vez que as bolhas começam a se formar na superfície, reduza para ferver. Deixe o líquido reduzir em 1/2 ou até que o líquido tenha engrossado até obter uma consistência de xarope solta.Esprema bem cada tomate para garantir que a maioria das sementes seja removida.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
3
Corte a cenoura, a cebola e o aipo em tamanhos uniformes e misture com azeite e alho em uma assadeira não reativa em fogo baixo. Sue o mirepoix até que as cenouras estejam macias e a cebola fique translúcida, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(aproximadamente, Para Criar Roux)(aproximadamente, Para Criar Roux)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Adicione os tomates e as alcaparras à assadeira.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Coloque a assadeira na grelha do meio do forno e grelhe por 15 a 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos. Os tomates devem começar a dourar ligeiramente nas bordas com caramelização leve.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire a panela do frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque a panela sobre 2 queimadores no fogão.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione 1/2 xícara de vinho aos tomates e cozinhe por mais 2 a 3 minutos em fogo médio e coloque aside.In uma panela grande de 10 quart em fogo médio, refogue a carne moída, a carne de porco e a linguiça até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Escorra o excesso de gordura reservando aproximadamente 2 colheres de sopa.
11
Adicione de volta a carne, os tomates e os ingredientes restantes e a gordura reservada e mexa até ficar homogêneo. Cozinhe por 3 a 4 horas em fogo baixo, mexendo sempre para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Adicione mais água conforme necessário ao molho fino e ajuste os temperos a gosto.A carne é usada principalmente para dar sabor ao molho, portanto, se desejar, você precisará de mais para refeições futuras.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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