Molho de espaguete da mãe
O molho de espaguete da mãe é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 8 porções. Uma porção contém 235 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um molho com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue pimenta moída, salsa, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), Espaguete Com Molho de atum e tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Espaguete alle vongole (espaguete Com Molho de molusco).
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne moída com as cebolas picadas, a salsa e o azeite. Cozinhe até que as cebolas estejam macias e a carne moída esteja cozida.
Em uma panela grande, misture o suco de tomate, o molho de tomate, o molho Worcestershire, o sal, a pimenta-do-reino moída e o alho.
Adicione a mistura de carne moída e cozinhe por 1 hora.