Molho de espaguete de Alice Jo
O Molho de Espaguete Alice Jo é uma receita sem laticínios com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 18g de gordura e um total de 487 calorias. Por US$ 1,23 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um molho econômico. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver molho de tomate, temperos, alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 78%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem molho de espaguete de Alice Jo, espaguete de Alice Waters com alho verde e jantar hoje à noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete com molho de tomate e cogumelos).
Instrucao
Doure a carne em uma panela grande e de fundo grosso e escorra a gordura.
Adicione a cebola, o pimentão verde e o alho e refogue até a cebola ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione a pasta de tomate, o molho de tomate, o tomate cozido, os temperos e a água. Cozinhe por 30 minutos.
Deixe esfriar. O molho pode ser guardado por vários dias coberto e refrigerado.
Sirva com espaguete ou sua massa preferida.