Molho de espaguete de Alice Jo

Molho de espaguete de Alice Jo
O Molho de Espaguete Alice Jo é uma receita sem laticínios com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 18g de gordura e um total de 487 calorias. Por US$ 1,23 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um molho econômico. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver molho de tomate, temperos, alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 78%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem molho de espaguete de Alice Jo, espaguete de Alice Waters com alho verde e jantar hoje à noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete com molho de tomate e cogumelos).

Instrucao

1
Doure a carne em uma panela grande e de fundo grosso e escorra a gordura.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Espaguete Ou Sua Massa PreferidaSugestão De Acompanhamento: Espaguete Ou Sua Massa Preferida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola, o pimentão verde e o alho e refogue até a cebola ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a pasta de tomate, o molho de tomate, o tomate cozido, os temperos e a água. Cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates CozidosTomates Cozidos
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Deixe esfriar. O molho pode ser guardado por vários dias coberto e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Sirva com espaguete ou sua massa preferida.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosMolhos
Revista