Molho de espaguete do fogão lento de Jeanne

Molho de espaguete do fogão lento de Jeanne
O molho de espaguete de panela lenta de Jeanne pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 186 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Uma mistura de tomates enlatados, carne moída extra, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Molho Espaguete Fogão Lento, Molho Espaguete Fogão Lento, e Molho Espaguete Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um fogão lento, misture os tomates esmagados, os tomates em cubos, a pasta de tomate, o molho de tomate e o kielbasa. Defina o fogão lento para Alto.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
KielbasaKielbasa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e funda em fogo médio. Cozinhe a cebola, a abóbora, a pimenta verde e o alho em óleo até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Faca De ApararFaca De Aparar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira os vegetais para o fogão lento.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Coloque a carne moída e o peru moído em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra, esfarele finamente e transfira para o fogão lento. Tempere com folhas de louro, pimenta, manjericão, manjerona, tomilho e orégano.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
ManjeronaManjerona
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Cubra e cozinhe em fogo alto por 2 horas.
7
Retire a tampa e cozinhe mais 1 hora.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosMolhos
Revista