Molho de espaguete do fogão lento de Jeanne

Molho de espaguete do fogão lento de Jeanne
O molho de espaguete de panela lenta de Jeanne pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 186 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Uma mistura de tomates enlatados, carne moída extra, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Molho Espaguete Fogão Lento, Molho Espaguete Fogão Lento, e Molho Espaguete Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um fogão lento, misture os tomates esmagados, os tomates em cubos, a pasta de tomate, o molho de tomate e o kielbasa. Defina o fogão lento para Alto.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
KielbasaKielbasa
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e funda em fogo médio. Cozinhe a cebola, a abóbora, a pimenta verde e o alho em óleo até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Transfira os vegetais para o fogão lento.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Coloque a carne moída e o peru moído em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Escorra, esfarele finamente e transfira para o fogão lento. Tempere com folhas de louro, pimenta, manjericão, manjerona, tomilho e orégano.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
ManjeronaManjerona
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Cubra e cozinhe em fogo alto por 2 horas.
7
Retire a tampa e cozinhe mais 1 hora.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosMolhos
Revista