Molho de espaguete do fogão lento do amante da carne

Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de espaguete de fogão lento do Amante da carne. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 19g de gordura, e um total de 298 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Várias pessoas fizeram esta receita, e 895 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue linguiça a granel, alho em pó, tempero de ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Molho De Carne De Espaguete Em Fogo Lento, Espaguete de trigo integral com molho de carne em fogo lento, e molho de carne fogão lento.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa as cebolas e a linguiça italiana até dourar, cerca de 10 minutos.
Transfira a salsicha e a cebola para um fogão lento. Na mesma frigideira, Cozinhe e mexa a carne moída, o tempero italiano, 1 colher de chá de alho em pó e a manjerona, quebrando a carne enquanto cozinha, até que a carne esteja dourada, cerca de 10 minutos.
Transfira a carne moída para o fogão lento.
Junte o molho de tomate, a pasta de tomate, os tomates em cubos, os tomates cozidos, o tomilho, o manjericão, o orégano e 2 colheres de chá de alho em pó. Coloque o fogão baixo e cozinhe o molho por 8 horas. Cerca de 15 minutos antes de servir, junte o açúcar.