Molho De Espaguete Fácil

Molho De Espaguete Fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de espaguete fácil. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 37g de gordura, e um total de 923 calorias. Para $2.33 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 41 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, folhas de alecrim, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Molho De Espaguete Tão Fácil, Molho de espaguete fácil do meu namorado, e Molho De Carne De Espaguete Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas e cozinhe até dourar suavemente, cerca de 5 minutos, depois adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o Mandril do solo e divida em pedaços. Cozinhe até que nenhuma cor Rosa permaneça, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chá Sp. Temporada Todo SalChá Sp. Temporada Todo Sal
4
Adicione o alecrim picado, tomilho e manjerona e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione tomates, pasta de tomate, alcaparras, vinagre de vinho tinto e suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
6
Adicione a folha de louro, leve para ferver e abaixe o fogo para muito baixo. Cozinhe, descoberto, por 2 horas, mexendo ocasionalmente para evitar que o fundo queime. Se o líquido do molho evaporar muito rapidamente, adicione um pouco de água quente para evitar queime.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Quando estiver pronto para servir, cozinhe o macarrão em uma panela grande com água salgada de acordo com as instruções da caixa. Misture o macarrão com o molho e sirva com parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosMolhos
Revista