Molho De Espaguete Italiano De Carne De Fogão Lento
O molho de espaguete italiano de fogão lento é um sem glúten e sem laticínios molho. Para 63 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 131 calorias. Esta receita serve 24. Se você tem pimenta, carne moída, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Molho De Espaguete Italiano De Fogão Lento, Molho De Espaguete Carnudo, e Molho De Espaguete Carnudo.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 5 litros com pulverizador de cozimento. Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe salsicha, cebola, cogumelos e alho em fogo médio cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a salsicha não fique mais rosa; escorra.
Coloque a mistura de salsicha no fogão. Misture os ingredientes restantes.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.