Molho De Espaguete Vegetal De Fogão Lento

Molho De Espaguete Vegetal De Fogão Lento
Molho de espaguete vegetal de fogão lento pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 352 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver pasta de tomate, cenoura, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho Espaguete Fogão Lento, Molho Espaguete Fogão Lento, e Molho Espaguete Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e as cenouras; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante. Junte os cogumelos e o pimentão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Em fogão lento de 4 a 5 litros, coloque os legumes. Misture os ingredientes restantes, exceto espaguete e queijo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 horas.
5
Descubra; mexa bem. Aumente o ajuste do calor para alto; cozinhe descoberto cerca de 1 hora a mais ou até que o molho seja a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Sirva o molho sobre o espaguete; polvilhe com queijo parmesão. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
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