Molho De Esparguete Carnudo

Molho De Esparguete Carnudo
Precisa de um molho sem leite? O molho de espaguete carnudo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 408 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1,6 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 62 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue tomates, sal, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Molho De Esparguete Carnudo, Molho de esparguete carnudo da Linda, e Molho De Esparguete Italiano De Carne De Fogão Lento.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne e a linguiça até não ficar mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transferir para um 5-qt. fogão lento. Junte o pimentão verde, a cebola, o alho, o tomate, o molho de tomate, a pasta, o açúcar e os temperos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 horas ou até borbulhar.
4
Sirva com esparguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosMolhos
Revista