Molho De Espinafre Com Cebola Caramelizada

Molho De Espinafre Com Cebola Caramelizada
O molho de espinafre com cebola caramelizada pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita faz 10 porções com 250 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura um. Para 93 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha adicional, dentes de alho, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Molho De Espinafre E Cebola Caramelizada, Espinafre e cebola caramelizada Mac ' N Cheese, e Recheio de cebola e espinafre caramelizado.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe a cebola em óleo em fogo médio por 8 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho; cozinhe mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Junte o caldo e o vinho ou o caldo adicional. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe por 25-30 minutos ou até que as cebolas estejam douradas e o líquido evapore, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Transfira para uma tigela. Junte o creme de leite, o espinafre e o sal.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Sirva com tortilhas. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista