Molho De Espinafre De Alcachofra Quente Favorito
O molho de espinafre de alcachofra quente favorito requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 18. Uma porção contém 182 calorias, 8G de proteína, e 7g de gordura. Para $1,02 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, cream cheese, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Funciona bem como obra de arte. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Molho Quente De Alcachofra De Espinafre, Molho quente de espinafre e alcachofra, e Molho quente de espinafre e alcachofra.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe e mexa a cebola até ficar macia.
Adicione o espinafre; cozinhe e mexa em fogo médio até aquecer completamente. Reduza o fogo para baixo; junte o cream cheese e o creme de leite.
Adicione os corações de alcachofra, o queijo parmesão, o sal, a pimenta e os flocos de pimenta vermelha; cozinhe por 1-2 minutos ou até aquecer.
Transferir para um 1-1/2-qt não lubrificado. prato próprio para micro-ondas; polvilhe com queijo cheddar. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 2-3 minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva quente com torradas de melba ou batatas fritas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 400 dólares.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.