Molho De Espinafre Grego
O molho grego de espinafre é um sem glúten, primal E vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 84 calorias. Esta receita serve 8. Para 91 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem iogurte grego, queijo feta, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abacate espinafre e alcachofra Dip, Pão De Molho De Espinafre Assado, e Espinafre Cozido E Molho De Alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione chalotas, cebolas e alho e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Adicione o espinafre e cozinhe, mexendo sempre, até murchar, cerca de 2 minutos.
Usando uma escumadeira, coloque o espinafre em um processador de alimentos; pulse até ficar grosso, cerca de 5 pulsos.
Adicione os ingredientes restantes, exceto pimenta, pulse uma vez apenas para combinar e tempere a gosto com pimenta.