Molho De Espinafre Mexicano Quente

Molho De Espinafre Mexicano Quente
O molho de espinafre mexicano quente requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta obra tem 325 calorias, 15g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 7 e custos $1,39 Por porção. Se você tem sal e pimenta, espinafre, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha mexicana. É trazido a você por Allrecipes. 133 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É perfeito para O Super Bowl. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 83%. Receitas semelhantes incluem Nashville Hot Chicken Dip, Pão De Espinafre Assado, e Molho de espinafre e alcachofra com abacate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma assadeira média, misture salsa, espinafre picado, queijo Monterey Jack, cream cheese, leite evaporado, azeitonas pretas, vinagre de vinho tinto, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Sal E PimentaSal E Pimenta
Azeitonas PretasAzeitonas Pretas
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
EspinafreEspinafre
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse a mistura no forno pré-aquecido 12 a 15 minutos, ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose7
Pontuação De Saúde18
Revista