Molho de Espinafre Santa Fé
A receita do Molho de Espinafre Santa Fé pode ser feita em aproximadamente 55 minutos . Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína , 17g de gordura e um total de 265 calorias . Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto serve 20 pessoas e custa 83 centavos por porção . Será um sucesso no evento do Super Bowl . Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Se você tiver folhas de espinafre, tempero cajun, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 40% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como California Tri-Tip, Santa Maria Style , Crispy Santa Fe Chicken eHow to Make Holiday Pretzels and Santa's Snack Mix .
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue a cebola até ficar macia.
Adicione o tomate e o alho; cozinhe por mais 2 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Em uma panela grande, misture os queijos e o molho Alfredo. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até o queijo derreter, cerca de 10 minutos.
Adicione a mistura de tomate, espinafre, suco de limão e tempero Cajun.
Transfira para uma forma untada de 1-1/2 qt. assadeira redonda.
Asse, descoberto, a 350° por 25-30 minutos ou até borbulhar. Dollop com creme de leite.
Sirva com batatas fritas.