Molho de Espinafre Santa Fé

Molho de Espinafre Santa Fé
A receita do Molho de Espinafre Santa Fé pode ser feita em aproximadamente 55 minutos . Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína , 17g de gordura e um total de 265 calorias . Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto serve 20 pessoas e custa 83 centavos por porção . Será um sucesso no evento do Super Bowl . Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Se você tiver folhas de espinafre, tempero cajun, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 40% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como California Tri-Tip, Santa Maria Style , Crispy Santa Fe Chicken eHow to Make Holiday Pretzels and Santa's Snack Mix .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o tomate e o alho; cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Retire do fogo e reserve.
4
Em uma panela grande, misture os queijos e o molho Alfredo. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até o queijo derreter, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione a mistura de tomate, espinafre, suco de limão e tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Transfira para uma forma untada de 1-1/2 qt. assadeira redonda.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Asse, descoberto, a 350° por 25-30 minutos ou até borbulhar. Dollop com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose20
Pontuação De Saúde5
Revista