Molho De Feijão Mexicano Quente
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? O molho de feijão mexicano quente pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 23g de gordura, e um total de 300 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue creme de papelão, mistura de queijo mexicano, feijão frito e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 69 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão excelente. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Salada De Feijão Mexicano, e Salada de feijão mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o cream cheese, o creme de leite, o feijão frito e o tempero de taco em uma tigela. Dobre a pimenta jalapeno no molho; espalhe em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos. Cubra com queijo ralado e continue cozinhando até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos a mais.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.