Molho de feijão branco com azeite de alecrim
Molho de feijão branco com azeite de alecrim pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 46 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 32 e custos 8 centavos por porção. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue feijão, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa Toscana de feijão branco com azeite e alecrim, Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, e Torradas de feijão branco 'n' Olive para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, mexa metade do azeite e os 2 dentes de alho até ficarem perfumados, tomando cuidado para não dourar o alho, cerca de 1 minuto.
Despeje o óleo e o alho em um processador de alimentos. Limpe a panela e reserve.
Adicione feijão branco, Suco de limão e sal ao processador de alimentos e gire até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela de servir.
Retorne a frigideira a fogo médio e adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e os raminhos de alecrim. Aqueça o alecrim no azeite até ficar perfumado, cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente para que o alecrim não queime.
Retire do fogo e deixe esfriar 10 minutos.
Reserve o alecrim e regue o azeite sobre o molho de feijão. Pique uma colher de chá das folhas de alecrim e polvilhe sobre o molho.
Corte curto de festa: Use o molho de feijão branco como base para uma bandeja abundante de lanches comprados em lojas, incluindo hummus e baba ghanoush, tapenade de azeitona, palitos de cenoura e outros vegetais.
Sirva com palitos de pão, batatas fritas e uma baguete em fatias finas.
Dicas Do-ahead: faça mergulho até 2 dias à frente. Guarde o mergulho em um recipiente hermético na geladeira. Traga o mergulho à temperatura ambiente antes de servir. Prepare o óleo de alecrim antes de servir.