Molho De Feijão Branco Com Chips Pita
Molho de feijão branco com chips Pita pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita vegana serve 6 e custos 95 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 84 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Vá até a loja e pegue sal, feijão cannellini, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Molho de feijão branco e coentro com batatas fritas torradas, Molho de feijão branco e Bacon com batatas fritas de alecrim, e Batatas Fritas Assadas-Batatas Fritas Saudáveis E Temperadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque o feijão, o alho, o suco de limão, 1/3 xícara de azeite e a salsa na tigela de trabalho de um processador de alimentos. Pulse até que a mistura seja picada grosseiramente. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira o purê de feijão para uma tigela pequena.
Corte cada pita ao meio e depois em 8 fatias. Disponha as fatias de pita em uma assadeira grande.
Despeje o óleo restante sobre as pitas. Misture e espalhe as fatias uniformemente.
Polvilhe com o orégano, sal e pimenta.
Asse por 8 a 12 minutos, ou até torrar e dourar.
Sirva as torradas pita quentes ou à temperatura ambiente ao lado do purê de feijão.