Molho De Feijão De Alho Assado

Molho De Feijão De Alho Assado
Molho de feijão de alho assado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 165 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 75 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de azeite, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 49 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Molho de feijão branco e alho torrado, Alho Assado-Molho De Feijão Branco, e Alho Assado Molho De Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Deixando os dentes intactos, retire a casca exterior do alho. Embrulhe as cabeças em papel alumínio com 2 colheres de sopa de azeite, alecrim, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Asse o alho aproximadamente 45 minutos no forno pré-aquecido, até que as peles sejam facilmente removidas.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em uma panela média em fogo médio, cozinhe e mexa a cebola doce com as 2 colheres de sopa restantes de azeite até ficar macia e levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Cebola DoceCebola Doce
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Retire os dentes de alho da pele e coloque no liquidificador ou processador de alimentos com a cebola doce, o feijão marinho, o cominho e o creme de leite desnatado. Sal e pimenta a gosto. Misturar até à consistência desejada. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite DesnatadoCreme De Leite Desnatado
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cebola DoceCebola Doce
Feijão MarinhoFeijão Marinho
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Servir à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista