Molho De Feijão De Alho Assado
Molho de feijão de alho assado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 165 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 75 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de azeite, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 49 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Molho de feijão branco e alho torrado, Alho Assado-Molho De Feijão Branco, e Alho Assado Molho De Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Deixando os dentes intactos, retire a casca exterior do alho. Embrulhe as cabeças em papel alumínio com 2 colheres de sopa de azeite, alecrim, sal e pimenta.
Asse o alho aproximadamente 45 minutos no forno pré-aquecido, até que as peles sejam facilmente removidas.
Em uma panela média em fogo médio, cozinhe e mexa a cebola doce com as 2 colheres de sopa restantes de azeite até ficar macia e levemente dourada.
Retire os dentes de alho da pele e coloque no liquidificador ou processador de alimentos com a cebola doce, o feijão marinho, o cominho e o creme de leite desnatado. Sal e pimenta a gosto. Misturar até à consistência desejada. Leve à geladeira até servir.
Servir à temperatura ambiente.