Molho de feijão de Lima (Salsa di Fagioli)

Molho de feijão de Lima (Salsa di Fagioli) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 110 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É um barato receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, dente de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas de feijão vermelho com molho picante (Polpette di fagioli Rossi em Salsa Picante), Como cozinhar: Sigarillas (feijão alado), patani (feijão de lima) e abóbora no leite de coco, e Massa Fagioli Feijão Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão em água fervente por 10 minutos ou até ficar muito macio.
Escorra, reservando 1/2 xícara de líquido de cozimento.
Coloque as sementes de gergelim no liquidificador; processe até finamente moído.
Adicione o suco e os ingredientes restantes; processe até misturar.
Adicione feijão e 1/2 xícara de líquido reservado; processo até quase suave, raspando os lados do liquidificador ocasionalmente.