Molho de feijão mexicano quente com tortilla chips
Quente molho de feijão mexicano com tortilla chips é um sem glúten e lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 259 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da BBC Good Food requer tempero cajun, azeite, feijão e cheddar. Esta receita é apreciada por 76 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Mergulho Mexicano de 7 camadas com tortilhas Caseiras Para O Dia do jogo, Molho de feijão de festa com tortilhas assadas, e Salsa sudoeste quente com Tortilla Chips.
Instrucao
Frite a cebola picada no azeite até ficar macia.
Adicione açúcar mascavo macio, vinagre de Vinho e tempero Cajun. Cozinhe por 1 min e adicione o feijão misturado e os tomates picados com alho. Cozinhe por 10-15 minutos até que o molho tenha engrossado e tempere.
Espalhe um punhado de cheddar ralado em tortilhas. Microondas no alto por 1 min até que o queijo derreta.
Sirva ao lado do molho (cubra com um pouco de abacate picado, se quiser). Faça à frente e reaqueça o mergulho antes que os hóspedes cheguem.