Molho de feijão mexicano quente com tortilla chips

Molho de feijão mexicano quente com tortilla chips
Quente molho de feijão mexicano com tortilla chips é um sem glúten e lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 259 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da BBC Good Food requer tempero cajun, azeite, feijão e cheddar. Esta receita é apreciada por 76 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Mergulho Mexicano de 7 camadas com tortilhas Caseiras Para O Dia do jogo, Molho de feijão de festa com tortilhas assadas, e Salsa sudoeste quente com Tortilla Chips.

Instrucao

1
Frite a cebola picada no azeite até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2
Adicione açúcar mascavo macio, vinagre de Vinho e tempero Cajun. Cozinhe por 1 min e adicione o feijão misturado e os tomates picados com alho. Cozinhe por 10-15 minutos até que o molho tenha engrossado e tempere.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Vinagre De VinhoVinagre De Vinho
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
3
Espalhe um punhado de cheddar ralado em tortilhas. Microondas no alto por 1 min até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
4
Sirva ao lado do molho (cubra com um pouco de abacate picado, se quiser). Faça à frente e reaqueça o mergulho antes que os hóspedes cheguem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

O rosé espumante e o vinho espumante são as minhas principais opções para mergulhar o molho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Sophora Sparkling rosé com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Sophora Sparkling Rose
Sophora Sparkling Rose
Vencedor da Medalha de ouro: Competição Internacional de vinhos de Los Angeles de 2014esta rosa cintilante feita de Chardonnay e Pinot Noir tem uma cor de blush rosa atraente e paladar gostoso com uma mousse duradoura e refrescante. Aromas florais deliciosos e suculentos sabores de baga vermelha, cereja e toranja rosa com uma acidez equilibrada e um final cremoso e decadente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista