Salsa de feijão preto picante pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 3G de gordura, e um total de 66 calorias. Esta receita serve 14 e custa 29 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tem tomate, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho de feijão preto doce e picante, Feijão Preto E Molho De Ervilha De Olhos Pretos, e 1-2-3 Molho De Salsa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o feijão, o tomate, o pepino, a cebola, o pimentão amarelo, os rabanetes, o jalapeno e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
2
Em uma tigela pequena, bata o vinagre, o óleo e os temperos.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
3
Despeje sobre a mistura de feijão e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.