Molho De Framboesa Com Açúcar Reduzido

Molho De Framboesa Com Açúcar Reduzido
O molho de framboesa com açúcar reduzido requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 35 e custa 15 centavos por porção. Este molho tem 21 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem suco de laranja, framboesas, soro de leite com baixo teor de açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Tentar Cacau Quente Com Açúcar Reduzido, Pão De Banana Com Açúcar Reduzido, e Jam Maker Açúcar Reduzido Geléia De Pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Reserve 1 xícara de framboesas. Processe as bagas restantes, açúcar e suco de laranja em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Despeje a mistura de framboesa através de uma peneira fina de malha de arame em uma tigela; descarte a polpa e as sementes. Misture 1 xícara de framboesas reservadas. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosMolhos
Revista