Molho de frango com molho Ponzu
O molho de frango com molho Ponzu é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,05 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 5g de gordura, e um total de 285 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem açúcar mascavo, metades de peito de frango, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Molho de frango com molho de amendoim, Molho De Frango Com Molho De Amendoim, e Saté de frango com molho de amendoim.
Instrucao
Corte cada peito de frango ao meio longitudinalmente em 4 tiras.
Misture o açúcar e os ingredientes restantes, exceto o spray de cozinha em uma tigela pequena; mexa até que o açúcar se dissolva.
Misture metade da mistura de saquê e todo o frango em uma tigela grande.
Deixe repousar 10 minutos. Reserve a mistura restante de saquê.
Escorra o frango, descartando a marinada. Passe 1 Tira de frango em cada um dos espetos de 16 (8 polegadas).
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva com a mistura restante de saquê.
Nota de vinho: este prato exige um vinho ousado, mas refrescante. Ros seco faz isso admiravelmente. Minha escolha: uma garrafa gelada de Riviera Ros do Chateau Potelle de Paso Robles, Califórnia. O 2002 é sobre $ -Karen MacNeil