Molho De Frango Meatloaf

Molho De Frango Meatloaf
Molho de frango bolo de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 393 calorias, 27g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.73 por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 90 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver molho inglês, ovo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 61%, este prato é sólido. Tentar Salsa Meatloaf, Salsa Meatloaf, e Salsa Meatloaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 5x9 polegadas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture os croutons com salsa em uma tigela grande e reserve para amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a pimenta jalapeno, a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture o frango moído, a carne de porco moída, o ovo, o tempero de taco, o molho inglês, O queijo pepperjack e o coentro na mistura de croutons e amasse os croutons inteiros.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
CroutonsCroutons
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture a mistura de cebola cozida.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Transfira o bolo de carne para a forma de pão preparada.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Misture o molho barbecue e o açúcar mascavo em uma tigela, mexendo até que o açúcar se dissolva e pincele a mistura do molho barbecue sobre o pão. Dobre um pedaço de papel alumínio de 12 polegadas em uma barraca e coloque a barraca de papel alumínio sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
OmbroOmbro
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Asse no forno pré-aquecido até que os sucos fiquem claros e o pão não fique mais rosado no centro, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Remova a barraca da folha para os últimos 10 minutos do cozimento. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do pão deve ler pelo menos 160 graus F (72 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Retire do forno, cubra o pão com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Espumante Ros e vinho espumante são minhas principais escolhas para mergulhar o molho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O La Vieille Ferme Sparkling ros7 com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
La Vieille Ferme Rosa Cintilante
La Vieille Ferme Rosa Cintilante
Núcleo delicado do pêssego com sugestões sedutoras da framboesa e bolhas excelentes finas. O primeiro nariz de fruta vermelha fresca (framboesa, morango silvestre), dando lugar a um equilíbrio perfeito entre frescura, acidez e redondeza. As notas cítricas (pomelo) e as flores brancas permitirão que você sirva este vinho para todas as ocasiões.Mistura: 40% Grenache, 40% Cinsault, 20% Pinot Noir* Este vinho está em processo de alteração do rótulo e os clientes podem receber um dos dois rótulos mostrados acima.* Rótulos específicos não podem ser solicitados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista