Molho De Frango Meatloaf
Molho de frango bolo de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 393 calorias, 27g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.73 por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 90 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver molho inglês, ovo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 61%, este prato é sólido. Tentar Salsa Meatloaf, Salsa Meatloaf, e Salsa Meatloaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 5x9 polegadas.
Misture os croutons com salsa em uma tigela grande e reserve para amolecer, cerca de 15 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a pimenta jalapeno, a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, 5 a 8 minutos.
Misture o frango moído, a carne de porco moída, o ovo, o tempero de taco, o molho inglês, O queijo pepperjack e o coentro na mistura de croutons e amasse os croutons inteiros.
Misture a mistura de cebola cozida.
Transfira o bolo de carne para a forma de pão preparada.
Misture o molho barbecue e o açúcar mascavo em uma tigela, mexendo até que o açúcar se dissolva e pincele a mistura do molho barbecue sobre o pão. Dobre um pedaço de papel alumínio de 12 polegadas em uma barraca e coloque a barraca de papel alumínio sobre o pão.
Asse no forno pré-aquecido até que os sucos fiquem claros e o pão não fique mais rosado no centro, cerca de 1 hora.
Remova a barraca da folha para os últimos 10 minutos do cozimento. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do pão deve ler pelo menos 160 graus F (72 graus C).
Retire do forno, cubra o pão com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Espumante Ros e vinho espumante são minhas principais escolhas para mergulhar o molho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O La Vieille Ferme Sparkling ros7 com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![La Vieille Ferme Rosa Cintilante]()
La Vieille Ferme Rosa Cintilante
Núcleo delicado do pêssego com sugestões sedutoras da framboesa e bolhas excelentes finas. O primeiro nariz de fruta vermelha fresca (framboesa, morango silvestre), dando lugar a um equilíbrio perfeito entre frescura, acidez e redondeza. As notas cítricas (pomelo) e as flores brancas permitirão que você sirva este vinho para todas as ocasiões.Mistura: 40% Grenache, 40% Cinsault, 20% Pinot Noir* Este vinho está em processo de alteração do rótulo e os clientes podem receber um dos dois rótulos mostrados acima.* Rótulos específicos não podem ser solicitados.