Molho de frutas com gengibre e canela

Molho de frutas com gengibre e canela
A receita do Molho de Frutas com Gengibre e Canela pode ser feita em cerca de 10 minutos. Este hor d'oeuvre tem 113 calorias, 3g de proteína e 2g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal serve 6 pessoas e custa US$ 1,29 por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. Vá até a loja e compre chantilly, frutas, gengibre em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 27%, este prato não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frutas Frescas com Molho de Gengibre, Espetos de Frutas com Molho de Gengibre e Molho de Frutas com Laranja e Gengibre.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o cream cheese, o gengibre e a canela até misturar bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Sirva com frutas.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 80 dólares.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista