Molho De Frutas Tropicais
Tropical Fruit Dip é um hor d'oeuvre que serve 12. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal tem 127 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1,34 Por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de coco, queijo cottage, iogurte de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 28%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Molho de frutas tropicais para biscoitos e frutas, Molho De Frutas Tropicais, e Espetinhos de frutas com Coulis de frutas tropicais.
Instrucao
Coloque o requeijão e o iogurte no liquidificador; tampe e processe até ficar homogêneo. Junte o mel e a casca de laranja.
Despeje em uma travessa. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. A garrafa Le Grand Courtage ros7 Brut Bedazzled com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.