Molho De Gengibre
O molho de gengibre é um Gluten receita com 8 porções. Para $1.16 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 130 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. É perfeito para Natal. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de leite, sal, merlot e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Pão de gengibre com molho de limão, Pão de gengibre com molho de limão, e Pão de gengibre com molho de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos, misture Merlot ou outro vinho tinto seco, vinho do Porto tawny e suco de laranja. Deixe ferver em fogo alto e mexa ocasionalmente até reduzir para 1 1/4 xícaras, 12 a 15 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de água quente e demi-glace (ver notas).
Crumble o suficiente das fatias de Pão de gengibre ou gingersnaps para fazer 2/3 xícara.
Adicione a mistura de pão de gengibre e demi-glace à mistura de vinho; deixe repousar até que o pão de gengibre amoleça, 3 a 5 minutos.
Despeje em um liquidificador.
Adicione o creme de leite e gire até ficar homogêneo. Volte para pan.
Mexa em fogo baixo até ficar quente.
Bata a manteiga até ficar homogêneo.