Molho De Gergelim Miso

Molho De Gergelim Miso
O molho de gergelim Miso requer aproximadamente 5 minutos do início ao fim. Para 41 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 70 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 142 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tem vinagre de arroz, mel, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Miso, cenoura e molho de gergelim, Salada de frango com molho de gergelim-Miso, e Sesame Seared Tofu Com Jalapeno Miso Dressing.

Instrucao

1
Bata a pasta miso em vinagre de arroz em uma tigela até ficar homogêneo. Misture o mel, o gengibre, o óleo de gergelim, o suco de limão e as sementes de gergelim na mistura de vinagre.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
GergelimGergelim
LimaoLimao
MisoMiso
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
VinagreVinagre
GengibreGengibre
MelMel
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista