Molho de gibão marrom refogado

Molho de gibão marrom refogado
Precisa de um molho sem glúten e sem laticínios? Molho de miudezas marrom refogado pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 2095 calorias, 265g de proteína, e 97g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.14 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver caldo de galinha desnatado com gordura, cenoura, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, que é super. Tentar Molho Giblet, Molho Giblet, e Molho Giblet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o pescoço, o coração, a moela e o fígado do Peru; envolva o fígado e refrigere.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
FigadoFigado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2
Coloque o pescoço, o coração, a moela, as cenouras e as cebolas em uma panela de metal de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione 1/2 xícara de caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Asse em forno 475 até que o líquido evapore e os vegetais, pescoço, coração e moela estejam dourados, 40 a 45 minutos (30 a 35 minutos em forno de convecção); mexa várias vezes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Adicione 1/4 xícara de caldo, vinagre e açúcar à panela; mexa para raspar pedaços dourados livres.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o fígado à panela (ou salve para outros usos).
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse até que a mistura esteja ricamente dourada e o fígado levemente rosado no centro (cortado para testar), 10 a 15 minutos a mais (cerca de 5 minutos em forno de convecção); mexa várias vezes.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Retire do forno; reserve o fígado.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Adicione mais 1 xícara de caldo à panela; deixe repousar até que os pedaços dourados estejam macios, cerca de 5 minutos. Raspe a mistura em uma panela de 4 a 5 litros.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o restante 3 xícaras de caldo. Deixe ferver em fogo alto; tampe e cozinhe até que a moela esteja macia quando perfurada, cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
11
Despeje a mistura através de um filtro fino em uma tigela grande. Descarte os vegetais. Puxe a carne do pescoço e pique; descarte os ossos. Pique finamente a carne e os miúdos. Se estiver fazendo à frente, cubra a tigela e a carne e leve à geladeira por até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Meça a mistura de caldo e, se necessário, adicione água para fazer 4 xícaras. Retorne o caldo para a panela de 4 a 5 litros.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione a mistura de carne e as gotejamentos de Peru; deixe ferver em fogo alto. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1/4 xícara de água. Misture a mistura de amido de milho suficiente para ferver o molho para engrossar conforme desejado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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