Molho de gibão marrom refogado

Molho de gibão marrom refogado
Precisa de um molho sem glúten e sem laticínios? Molho de miudezas marrom refogado pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 2095 calorias, 265g de proteína, e 97g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.14 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver caldo de galinha desnatado com gordura, cenoura, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, que é super. Tentar Molho Giblet, Molho Giblet, e Molho Giblet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o pescoço, o coração, a moela e o fígado do Peru; envolva o fígado e refrigere.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
FigadoFigado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2
Coloque o pescoço, o coração, a moela, as cenouras e as cebolas em uma panela de metal de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 1/2 xícara de caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Asse em forno 475 até que o líquido evapore e os vegetais, pescoço, coração e moela estejam dourados, 40 a 45 minutos (30 a 35 minutos em forno de convecção); mexa várias vezes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Adicione 1/4 xícara de caldo, vinagre e açúcar à panela; mexa para raspar pedaços dourados livres.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o fígado à panela (ou salve para outros usos).
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Asse até que a mistura esteja ricamente dourada e o fígado levemente rosado no centro (cortado para testar), 10 a 15 minutos a mais (cerca de 5 minutos em forno de convecção); mexa várias vezes.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire do forno; reserve o fígado.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Adicione mais 1 xícara de caldo à panela; deixe repousar até que os pedaços dourados estejam macios, cerca de 5 minutos. Raspe a mistura em uma panela de 4 a 5 litros.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o restante 3 xícaras de caldo. Deixe ferver em fogo alto; tampe e cozinhe até que a moela esteja macia quando perfurada, cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
11
Despeje a mistura através de um filtro fino em uma tigela grande. Descarte os vegetais. Puxe a carne do pescoço e pique; descarte os ossos. Pique finamente a carne e os miúdos. Se estiver fazendo à frente, cubra a tigela e a carne e leve à geladeira por até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Meça a mistura de caldo e, se necessário, adicione água para fazer 4 xícaras. Retorne o caldo para a panela de 4 a 5 litros.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione a mistura de carne e as gotejamentos de Peru; deixe ferver em fogo alto. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1/4 xícara de água. Misture a mistura de amido de milho suficiente para ferver o molho para engrossar conforme desejado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista