Molho de gibão marrom refogado
Precisa de um molho sem glúten e sem laticínios? Molho de miudezas marrom refogado pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 2095 calorias, 265g de proteína, e 97g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.14 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver caldo de galinha desnatado com gordura, cenoura, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, que é super. Tentar Molho Giblet, Molho Giblet, e Molho Giblet para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o pescoço, o coração, a moela e o fígado do Peru; envolva o fígado e refrigere.
Coloque o pescoço, o coração, a moela, as cenouras e as cebolas em uma panela de metal de 9 por 13 polegadas.
Adicione 1/2 xícara de caldo.
Asse em forno 475 até que o líquido evapore e os vegetais, pescoço, coração e moela estejam dourados, 40 a 45 minutos (30 a 35 minutos em forno de convecção); mexa várias vezes.
Adicione 1/4 xícara de caldo, vinagre e açúcar à panela; mexa para raspar pedaços dourados livres.
Adicione o fígado à panela (ou salve para outros usos).
Asse até que a mistura esteja ricamente dourada e o fígado levemente rosado no centro (cortado para testar), 10 a 15 minutos a mais (cerca de 5 minutos em forno de convecção); mexa várias vezes.
Retire do forno; reserve o fígado.
Adicione mais 1 xícara de caldo à panela; deixe repousar até que os pedaços dourados estejam macios, cerca de 5 minutos. Raspe a mistura em uma panela de 4 a 5 litros.
Adicione o restante 3 xícaras de caldo. Deixe ferver em fogo alto; tampe e cozinhe até que a moela esteja macia quando perfurada, cerca de 1 1/4 horas.
Despeje a mistura através de um filtro fino em uma tigela grande. Descarte os vegetais. Puxe a carne do pescoço e pique; descarte os ossos. Pique finamente a carne e os miúdos. Se estiver fazendo à frente, cubra a tigela e a carne e leve à geladeira por até 1 dia.
Meça a mistura de caldo e, se necessário, adicione água para fazer 4 xícaras. Retorne o caldo para a panela de 4 a 5 litros.
Adicione a mistura de carne e as gotejamentos de Peru; deixe ferver em fogo alto. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1/4 xícara de água. Misture a mistura de amido de milho suficiente para ferver o molho para engrossar conforme desejado. Tempere a gosto com sal e pimenta.