Molho De Imersão Tailandês
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho tailandês. Esta receita serve 8. Uma porção contém 175 calorias, 5g de proteína, e 16G de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da culinária asiática. Vá até a loja e pegue leite de coco, molho de soja, manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 32%, este prato não é tão excelente. Tentar Molho De Imersão Tailandês, Molho De Amendoim Tailandês, e Espargos Com Molho Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga de amendoim, o leite de coco, o molho de soja, o óleo de gergelim, a cebola verde, os flocos de pimenta vermelha e o gengibre moído em um processador de alimentos até ficar homogêneo; despeje em uma tigela e cubra com filme plástico.
Leve à geladeira o molho pelo menos 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. O Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.