Molho De Iogurte De Feijão Branco Cremoso

Molho De Iogurte De Feijão Branco Cremoso
Molho de iogurte de feijão branco cremoso pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 120 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa 27 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem iogurte, suco de limão, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Courgetti cremoso com molho de feijão branco, Enchiladas de frango e Feijão Branco Com Molho Cremoso de Chile Verde, e Espinafre e Feijão Branco hambúrgueres vegetarianos com iogurte grego abacate Crema para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o feijão branco, o alho, o iogurte, o suco de limão e o azeite em um mini processador de alimentos até ficar bem homogêneo. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Feijão BrancoFeijão Branco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Sirva com falafel ou como molho para salada.;
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosMolhos
Revista