Molho De Iogurte De Feijão Branco Cremoso

Molho De Iogurte De Feijão Branco Cremoso
Molho de iogurte de feijão branco cremoso pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 120 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa 27 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem iogurte, suco de limão, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Courgetti cremoso com molho de feijão branco, Enchiladas de frango e Feijão Branco Com Molho Cremoso de Chile Verde, e Espinafre e Feijão Branco hambúrgueres vegetarianos com iogurte grego abacate Crema para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o feijão branco, o alho, o iogurte, o suco de limão e o azeite em um mini processador de alimentos até ficar bem homogêneo. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Feijão BrancoFeijão Branco
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Sirva com falafel ou como molho para salada.;
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosMolhos
Revista