Molho de iogurte temperado com Pita e pimentão
Molho de iogurte temperado com Pitan e pimentas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 113 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 72 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de coentro, dentes de alho, Serrano chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Tentar Molho de iogurte temperado com Pitan e pimentão, Hambúrgueres de Pita de frango com Limão Com Molho De Iogurte temperado, e Rissóis de cordeiro temperados do Oriente Médio com Pitan e iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague levemente as vagens de cardamomo com o polegar e remova as sementes, descartando as cascas. Brinde cardamomo, sementes de cominho e pimenta em uma frigideira pequena e pesada seca em fogo moderado, mexendo, até perfumada e um tom mais escuro, depois esfrie. Moer mistura de especiarias para um pó em moedor. Purê de coentro com mistura de especiarias, alho, chile, 2 colheres de sopa de água e 1 colher de sopa de óleo no liquidificador até ficar homogêneo (adicione a água restante da colher de sopa, se necessário). Misture o purê em iogurte e tempere com sal.
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Divida pitas para fazer 8 rodadas. Misture a manteiga, o sal e as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma tigela pequena e pincele levemente os lados ásperos das pitas.
Corte as pitas em tiras de 1/2 de polegada de largura e arrume em 1 camada em 2 assadeiras.
Asse, trocando a posição das folhas no meio do cozimento, até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos no total.
Transfira torradas para um rack para esfriar.3
Sirva o molho com torradas e pimentões.
* Se você não conseguir encontrar iogurte grego, escorra 3 xícaras de iogurte normal de leite integral em uma peneira forrada com papel toalha sobre uma tigela, coberta e gelada, de 8 a 12 horas.* Dip pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.* As torradas podem ser feitas 2 dias antes e resfriadas completamente, depois mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.