Molho de Laranja e Jicama

Molho de Laranja e Jicama
A receita Salsan de Laranja e Jicama fica pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente uma ótima opção sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 16 pessoas e custa 19 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 31 calorias, 1g de proteína e 0g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer tortilhas assadas ou coentro, sal e suco de limão. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 49%. Essa pontuação é boa. Molho de Laranja Jicaman, Molho de Laranja Fumada-Jicama e Frango Grelhado e Grelhado com Molho de Jicama e Laranja {Giveaway} são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os 10 primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Sirva com batatas fritas. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde10
Revista