Molho de legumes com alho-poró e cebola

Molho de legumes com alho-poró e cebola
Alho-poró e cebola molho vegetal pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 189 calorias, 2G de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 10. Para 49 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes requer erva daninha, mistura de sopa de cebola, maionese e creme. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Molho De Cebolinha, Prato de legumes grelhados com vinho tinto compota de tomate e molho de leitelho de cebola caramelizada, e Bisque De Alho-Poró.

Instrucao

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Em uma tigela média, misture a mistura de sopa de cebola seca, a mistura de sopa de alho-poró seco, a erva daninha seca, a maionese e o creme de leite. Deixe a mistura arrefecer no frigorífico pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
Endro SecoEndro Seco
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista