Molho De Legumes Frescos

Molho De Legumes Frescos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de vegetais frescos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 24g de gordura, e um total de 288 calorias. Para 79 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Vá até a loja e pegue erva daninha, molho inglês, flocos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 210 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 21%. Receitas semelhantes são Molho Vegetal De Ervas Frescas, Omelete De Legumes Frescos, e Cevada Vegetal Fresca.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes. Refrigerar, coberto, pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Sirva com legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal

Equipamento

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Viva Diva Moscato Colada. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista