Molho de limão e mostarda para alcachofras
Se você tem cerca de 15 minutos para gastar na cozinha, o Molho de Limão e Mostarda para Alcachofras pode ser uma receita espetacular sem glúten, sem laticínios e ovolactovegetariana para experimentar. Esta receita serve 7 pessoas. Por 21 centavos por porção , esta receita cobre 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 14 calorias , 0g de proteína e 0g de gordura por porção. 12 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue alho em pó, mostarda, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Espetinhos de Frango com Cominho com Molho de Iogurte, Limão e Mel , Alcachofras Grelhadas com Limão e Alho e Beignets de Buttermilk em Pó com Molho de Framboesa e Chocolate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Despeje o caldo e o suco de limão em uma panela e leve ao fogo alto. Adicione a mostarda, o alho em pó e a pimenta-do-reino. Deixe ferver.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água.
Despeje na mistura fervente e mexa bem. Reduza o fogo para médio e cozinhe até o molho engrossar.