Molho de limão para rissóis de salmão

Molho de limão para rissóis de salmão
Molho de limão para rissóis de salmão requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 18 centavos por porção. Uma porção contém 87 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 77 fãs. Funciona bem como um molho. Uma mistura de sal, pimenta caiena, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão espetacular. Tentar Rissóis De Salmão Com Molho De Cogumelos, Hambúrgueres/rissóis de salmão com molho de ervas, e Rissóis De Salmão / Atum Com Molho De Endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Junte a farinha para formar uma pasta lisa. Misture gradualmente o leite; deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e misture o suco de limão, o sal e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
LimaoLimao
SalSal

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosMolhos
Revista