Molho de limão para rissóis de salmão
Molho de limão para rissóis de salmão requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 18 centavos por porção. Uma porção contém 87 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 77 fãs. Funciona bem como um molho. Uma mistura de sal, pimenta caiena, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão espetacular. Tentar Rissóis De Salmão Com Molho De Cogumelos, Hambúrgueres/rissóis de salmão com molho de ervas, e Rissóis De Salmão / Atum Com Molho De Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Junte a farinha para formar uma pasta lisa. Misture gradualmente o leite; deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo e misture o suco de limão, o sal e a pimenta caiena.