Molho de linguiça e camarão com cebola verde

Molho de linguiça e camarão com cebola verde
Salsicha de cebola verde e molho de camarão podem ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 4G de gordura, e um total de 140 calorias. Para $2.16 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue worcestershire, tomates, folhas de 1 raminho de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salsicha e recheio sapo-no-buraco com molho de cebola, Linguiça de frango e molho de cebola sobre purê de Batata-Doce, e Erva e mostarda Peru com molho de cebola verde.

Instrucao

1
Derreta a gordura do bacon em uma panela grande de fundo pesado em fogo alto, adicione a linguiça de porco e cozinhe, quebrando a carne com as costas de uma colher de pau, até dourar, 12-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Linguiça De PorcoLinguiça De Porco
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
CarneCarne
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre com a colher, até que as cebolas estejam marrons profundas, cerca de mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Reduza o fogo para moderado, depois polvilhe a farinha na panela, mexendo para misturá-la na linguiça e na cebola. Cozinhe por cerca de 2 minutos para remover o sabor cru da farinha.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
CebolaCebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Tempere o camarão com sal e pimenta, em seguida, adicione-os à panela, mexendo e jogando-os com uma espátula. Refogue até ficarem rosados, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
5
Retire o camarão da panela e reserve enquanto continua fazendo o molho.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o pimentão, o alho, os flocos de pimenta, a pimenta da Jamaica, O Worcestershire, os tomates e o caldo de galinha à panela, mexendo bem. Aumente o fogo e leve o molho para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
TomateTomate
AlhoAlho
PimentaPimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o tomilho, a cebolinha e o camarão e cozinhe por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
CamaraoCamarao
TomilhoTomilho
8
Reimpresso com permissão de My New Orleans: The Cookbook, de John Besh., © Setembro De 2009 Andrews McMeel Publishing
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista